田植えを終えた米職人たち
カテゴリー : インフォメーション
4月末から始まった田植えが終わりました。
毎日、毎日、米職人たちは田んぼに入っていました。
ここ石川県小松市の山間は、朝晩の冷え込みが厳しく、日中は高温になることも屡々。
そんな厳しい気候のなか米職人たちは毎日、毎日、田んぼへ入り、稲を丁寧に植えていきました。
今年も心を込めて米職人たちが育てていきます。今年も安全で安心なお米を作ります。
この美しい自然のなかで育てられたお米を皆さまへお届けしています。
米職人たちは日々、お客様の安全・安心のために努力をし続けます。
毎日、毎日、米職人たちは田んぼに入っていました。
ここ石川県小松市の山間は、朝晩の冷え込みが厳しく、日中は高温になることも屡々。
そんな厳しい気候のなか米職人たちは毎日、毎日、田んぼへ入り、稲を丁寧に植えていきました。
今年も心を込めて米職人たちが育てていきます。今年も安全で安心なお米を作ります。
この美しい自然のなかで育てられたお米を皆さまへお届けしています。
米職人たちは日々、お客様の安全・安心のために努力をし続けます。
2017年05月29日