髙島屋日本橋店『冬の旬の幸美味紀行』
カテゴリー : インフォメーション
12月19日~24日 髙島屋日本橋店 本館地下1階 催会場にて
『冬の旬の幸美味紀行』が開催されます。
横浜・玉川に引き続き、社長の生水敏雄が店頭販売員として伺います(*^_^*)
おいしい新米コシヒカリ(山里清流米、藤子ばぁちゃんのまごころ米、有機栽培米、天日干し米)と、
自社栽培のもち米で作ったおいしいお餅(豆餅、よもぎ餅、角餅など)を各種ご用意しております☆
皆様のお越しを心よりお待ち致しております\(^o^)/
~髙島屋 日本橋店~
〒103-8265 東京都中央区日本橋2丁目4番1号
TEL (03)3211-4111
本館地下1階 催会場
営業時間 10:30~20:00
『冬の旬の幸美味紀行』が開催されます。
横浜・玉川に引き続き、社長の生水敏雄が店頭販売員として伺います(*^_^*)
おいしい新米コシヒカリ(山里清流米、藤子ばぁちゃんのまごころ米、有機栽培米、天日干し米)と、
自社栽培のもち米で作ったおいしいお餅(豆餅、よもぎ餅、角餅など)を各種ご用意しております☆
皆様のお越しを心よりお待ち致しております\(^o^)/
~髙島屋 日本橋店~
〒103-8265 東京都中央区日本橋2丁目4番1号
TEL (03)3211-4111
本館地下1階 催会場
営業時間 10:30~20:00
2018年12月13日