かきもちの日々
カテゴリー : インフォメーション
米職人の毛利川です!
先日吊るしたかきもちが順調に乾燥しているか、温度・湿度の確認を
毎日行っています。
順調に乾燥しているものが大半ですが、中にはひび割れしているものも…
昔由来の作り方と自然の力を借りて製作することは簡単なことではないと実感します。
皆様においしいかきもちをお届けできるよう日々観察していきます!
先日吊るしたかきもちが順調に乾燥しているか、温度・湿度の確認を
毎日行っています。
順調に乾燥しているものが大半ですが、中にはひび割れしているものも…
昔由来の作り方と自然の力を借りて製作することは簡単なことではないと実感します。
皆様においしいかきもちをお届けできるよう日々観察していきます!
2015年01月31日