お餅作り本格的に始まってます
カテゴリー : 日常
11月に入りましたが
朝晩は寒くても
昼間はまだまだ暖かい日が続いている小松市です…
そのような中でも
ジャパンファームの製造室では
年末に向けてのお餅作りが本格的に始動しております❕❕
米職人たちは
12月に出荷を予定している鏡餅とお餅の製造に奮闘中🎵
今年のもち米(カグラモチ)も
甘みと粘りがあるもち米に育ったので
煮ても溶けにくい美味しいお餅に仕上がっています✨✨✨
寒い日の朝食に☀
小腹が空いた時のおやつにもおススメですよ🎵
朝晩は寒くても
昼間はまだまだ暖かい日が続いている小松市です…
そのような中でも
ジャパンファームの製造室では
年末に向けてのお餅作りが本格的に始動しております❕❕
米職人たちは
12月に出荷を予定している鏡餅とお餅の製造に奮闘中🎵
今年のもち米(カグラモチ)も
甘みと粘りがあるもち米に育ったので
煮ても溶けにくい美味しいお餅に仕上がっています✨✨✨
寒い日の朝食に☀
小腹が空いた時のおやつにもおススメですよ🎵
2024年11月11日