こんにちわ、米職人の毛利川です。
2月20日(水)~2月25日(月)伊勢丹立川店
7階催物場で開催される『加賀百万石物語』に私が販売員として伺います。
今日は準備日で前乗りです。お近くの方は是非このイナホを目印にお越し下さい。
今回も一週間の出張と言う事で日曜の夜にたこ焼きをしました(*^^)v
具材は定番のタコとウインナー、チーズとここまでは普通。
変わり種にチーズ餅を2~3mm程度のダイス状に細かくカットして投入!!
(量はお好みで)
あとはこんがり焼いて…
すると食感はもちもちで普通にチーズを入れた場合よりもビヨーンと伸びる伸びる!!
あまりの美味しさに写真を撮るのを忘れてしまいました(^_^;)
なので気になる方は簡単なので是非一度試してみて下さい(^O^)
2月20日(水)~2月25日(月)伊勢丹立川店
7階催物場で開催される『加賀百万石物語』に私が販売員として伺います。
今日は準備日で前乗りです。お近くの方は是非このイナホを目印にお越し下さい。
今回も一週間の出張と言う事で日曜の夜にたこ焼きをしました(*^^)v
具材は定番のタコとウインナー、チーズとここまでは普通。
変わり種にチーズ餅を2~3mm程度のダイス状に細かくカットして投入!!
(量はお好みで)
あとはこんがり焼いて…
すると食感はもちもちで普通にチーズを入れた場合よりもビヨーンと伸びる伸びる!!
あまりの美味しさに写真を撮るのを忘れてしまいました(^_^;)
なので気になる方は簡単なので是非一度試してみて下さい(^O^)
2019年02月19日