岡山髙島屋『加賀百万石と富山・飛騨高山の味紀行』
カテゴリー : インフォメーション
雪も少なく、日が当たるとポカポカして眠くなりそうな日々が続く今日この頃です。
きっとこの頃の岡山はもっとポカポカ陽気なのでは・・・
来る2月27日(水) ~ 3月4日(月)
岡山髙島屋にて『加賀百万石と富山・飛騨高山の味紀行』が開催されます。
販売員として専務:生水豊樹が伺います。
おいしいコシヒカリ
・やさしい風味の「山里清流米」
・もっちりとして甘みの強い「藤子ばぁちゃんのまごころ米」
・農薬を使わず自然の力で育てた「有機栽培米」
・昔ながらの天日干しで、じっくりと乾燥させ、甘みがぎゅっと詰まった「天日干し」(数量限定)
自社栽培のもち米で作ったおいしいお餅
・北海道産の黒豆がたっぷり入った「豆餅」
・青森産よもぎを入れた風味と色合いが良い「よもぎ餅」
・くるみがゴロッと入った「くるみ餅」
・餅の素材を楽しめる「丸餅・角餅」
などをご用意しております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)
~ 岡山髙島屋 ~
〒700-8520 岡山県岡山市北区本町6−40
TEL 086-232-1111
8階催会場
営業時間 10:00~19:00 ※最終日は16:00まで
きっとこの頃の岡山はもっとポカポカ陽気なのでは・・・
来る2月27日(水) ~ 3月4日(月)
岡山髙島屋にて『加賀百万石と富山・飛騨高山の味紀行』が開催されます。
販売員として専務:生水豊樹が伺います。
おいしいコシヒカリ
・やさしい風味の「山里清流米」
・もっちりとして甘みの強い「藤子ばぁちゃんのまごころ米」
・農薬を使わず自然の力で育てた「有機栽培米」
・昔ながらの天日干しで、じっくりと乾燥させ、甘みがぎゅっと詰まった「天日干し」(数量限定)
自社栽培のもち米で作ったおいしいお餅
・北海道産の黒豆がたっぷり入った「豆餅」
・青森産よもぎを入れた風味と色合いが良い「よもぎ餅」
・くるみがゴロッと入った「くるみ餅」
・餅の素材を楽しめる「丸餅・角餅」
などをご用意しております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)
~ 岡山髙島屋 ~
〒700-8520 岡山県岡山市北区本町6−40
TEL 086-232-1111
8階催会場
営業時間 10:00~19:00 ※最終日は16:00まで
2019年02月18日