みなさんおはようございます。
ジャパンファームの米食味鑑定士、ごはんソムリエの北本です。
覚えていますでしょうか。
去年、私が一年間『いしかわ耕稼塾』の6次化商品研修コースに通い、甘酒が誕生しました。
さて、今年はどんな研修生たちがどんな取り組みをしたのか、めいてつエムザの地下広場の会場に行って来ました。
そうそう、この渋~いコロナロードを抜けて。
はい、到着。
私はごはんのおともに目がくらみ、『森の幸』さんの『能登きゃらぶき』、『蓮だより』さんの『川端さんちの加賀れんこんそぼろ』をゲット!
それからある人のつてで『三雄農園』さんの『ころ柿』と『竹炭パンプキン』を追加ゲット。
みなさん趣向を凝らした自社商品を完成させていて、試食もできますし、見るだけでも楽しいですよ。
はい、これ今日の戦果です。
2/24日まで開催されていましので、チャンスのある方は是非~!
あ、坂本さん、このアイスも美味しかったよ~!
ジャパンファームの米食味鑑定士、ごはんソムリエの北本です。
覚えていますでしょうか。
去年、私が一年間『いしかわ耕稼塾』の6次化商品研修コースに通い、甘酒が誕生しました。
さて、今年はどんな研修生たちがどんな取り組みをしたのか、めいてつエムザの地下広場の会場に行って来ました。
そうそう、この渋~いコロナロードを抜けて。
はい、到着。
私はごはんのおともに目がくらみ、『森の幸』さんの『能登きゃらぶき』、『蓮だより』さんの『川端さんちの加賀れんこんそぼろ』をゲット!
それからある人のつてで『三雄農園』さんの『ころ柿』と『竹炭パンプキン』を追加ゲット。
みなさん趣向を凝らした自社商品を完成させていて、試食もできますし、見るだけでも楽しいですよ。
はい、これ今日の戦果です。
2/24日まで開催されていましので、チャンスのある方は是非~!
あ、坂本さん、このアイスも美味しかったよ~!
2019年02月18日