自社栽培のもち米で作った赤飯
カテゴリー : インフォメーション
ジャパンファームでは!
小松市那谷町の山間でもち米『カグラモチ』を栽培し
自社工場にて米職人自ら【赤飯】を作って販売しております
通常は事前にご注文頂いて販売しているのですが
毎週土曜日限定で
ジャパンファーム店舗:農家生水にて
作りたてのお赤飯を販売しております\(^o^)/
ジャパンファームの赤飯を知ってもらうという目的で
・毎週土曜日限定販売
・お試し価格として通常よりお求めやすい価格で提供
しております♪
ズバリ!!
通常 赤飯1合 537円(税込) のところ
土曜日限定特別価格400円(税込)☆彡
数量限定でもある為
午前中で完売することも!!
10時頃には作り立てが店頭に並びます
もち米の旨味・甘み・粘りを活かし
程よい塩加減と
小豆の歯ごたえもいい
ジャパンファーム自慢の【赤飯】です
是非1度は味わってみて下さい(*^▽^*)
小松市那谷町の山間でもち米『カグラモチ』を栽培し
自社工場にて米職人自ら【赤飯】を作って販売しております
通常は事前にご注文頂いて販売しているのですが
毎週土曜日限定で
ジャパンファーム店舗:農家生水にて
作りたてのお赤飯を販売しております\(^o^)/
ジャパンファームの赤飯を知ってもらうという目的で
・毎週土曜日限定販売
・お試し価格として通常よりお求めやすい価格で提供
しております♪
ズバリ!!
通常 赤飯1合 537円(税込) のところ
土曜日限定特別価格400円(税込)☆彡
数量限定でもある為
午前中で完売することも!!
10時頃には作り立てが店頭に並びます
もち米の旨味・甘み・粘りを活かし
程よい塩加減と
小豆の歯ごたえもいい
ジャパンファーム自慢の【赤飯】です
是非1度は味わってみて下さい(*^▽^*)
2020年02月27日