カテゴリー : 日常
こんにちわ。米職人の出島です。
最近急に寒くなってきましたね。
寒くなると食欲がでて、あったかいお餅が食べたくなります。
今年もなめらかで美味しいカグラモチの新米で毎日、お餅搗きしてます。
ちょっと気持ちで贈り物でもとても喜んでいただいてます!
焼くだけでおいしいですが、アレンジレシピもいろいろありますよ!
くわしくは、山里清流米ジャパンファームのブログをチェックっ!(#^.^#)
最近急に寒くなってきましたね。
寒くなると食欲がでて、あったかいお餅が食べたくなります。
今年もなめらかで美味しいカグラモチの新米で毎日、お餅搗きしてます。
ちょっと気持ちで贈り物でもとても喜んでいただいてます!
焼くだけでおいしいですが、アレンジレシピもいろいろありますよ!
くわしくは、山里清流米ジャパンファームのブログをチェックっ!(#^.^#)
2021年11月11日