海自カレーと赤飯準備は金曜日
カテゴリー : インフォメーション日常
18日(水)にコロナの予防接種に行ってきました
事務担当:生水由加里です
周りのほとんどの人が注射を打つ時
『痛くなかったよ!』
『いつの間にか終わってた!』
と言ってましたが…
痛かったですよぉ(>_<)
刺さった感覚もワクチン注入の感覚も
しっかり感じて帰ってきました(T_T)
翌日19日(木)は
腕のだるさはありましたが
特に目立った副反応もなく
無事1回目を終えた感じです(*^_^*)
そして本日20日(金)の私のお仕事といえば!
土曜日限定販売【赤飯】の下準備☆彡
小豆を少し硬めに煮てザルにあげ
煮汁を冷ましてもち米をつけるまでが私の仕事です♪
小豆の煮方についてはブログ『土曜日限定販売お赤飯の下準備』を参考にして下さい(*^^*)
秋のお祭りや七五三など
お祝いごとにはジャパンファームの赤飯を是非!!
心を込めて小豆の下準備をさせて頂きます(≧▽≦)
事務担当:生水由加里です
周りのほとんどの人が注射を打つ時
『痛くなかったよ!』
『いつの間にか終わってた!』
と言ってましたが…
痛かったですよぉ(>_<)
刺さった感覚もワクチン注入の感覚も
しっかり感じて帰ってきました(T_T)
翌日19日(木)は
腕のだるさはありましたが
特に目立った副反応もなく
無事1回目を終えた感じです(*^_^*)
そして本日20日(金)の私のお仕事といえば!
土曜日限定販売【赤飯】の下準備☆彡
小豆を少し硬めに煮てザルにあげ
煮汁を冷ましてもち米をつけるまでが私の仕事です♪
小豆の煮方についてはブログ『土曜日限定販売お赤飯の下準備』を参考にして下さい(*^^*)
秋のお祭りや七五三など
お祝いごとにはジャパンファームの赤飯を是非!!
心を込めて小豆の下準備をさせて頂きます(≧▽≦)
2021年08月20日