みなさんこんにちわ。
ごはんソムリエの北本です。
新米の季節ですね。
と、同時にお餅の季節ももうそこに。
今年はお餅の加工に新メンバーも加わり特訓中。
今年は地元の美味しいものこだわるスーパー、マルエーさんにもお餅をたくさん出荷しますのでより一層がんばらなきゃいけません!
なんとか今年も乗り切っていきましょう!
ごはんソムリエの北本です。
新米の季節ですね。
と、同時にお餅の季節ももうそこに。
今年はお餅の加工に新メンバーも加わり特訓中。
今年は地元の美味しいものこだわるスーパー、マルエーさんにもお餅をたくさん出荷しますのでより一層がんばらなきゃいけません!
なんとか今年も乗り切っていきましょう!
2018年10月04日